Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya jikalau ada coreng :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian bermula Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bertempat di Bandung pasti tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 berfungsi perenggan pintu bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya kami frontal planning ke sana berlandaskan sepadan familier bersumber pendapa Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggabai Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyempilkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan barung-barung CASUAL" yang terdiri bersumber sebagian pilihan atas dana bermacam-macam menginjak berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas bilangan affordable price, apalagi buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah eksplisit sesuai di kantung maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik menurut mengidas paket "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 foto alternatif 9 lawai foto normal 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. jonas photo studio kemudian beta ke patih buat konfirmasi pengambilan struk komando booking dan nilai antrian kala itu aku menggondol nilai antrian 24A berlandaskan jejeran antrian bepergian andaikata bukan menceracam kuranglebih angka 14. Staff di sana memaklumkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi kami menuju pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena tinggal bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya patik berpusing Mall sepintas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggenggam galau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan beberapa kursi lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan teduh tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers kalau agan wajib tegak bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mahir afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menunjukkan hasil-hasil katapel cipta JONAS PHOTO jua dagang lambat rusuk lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam asas sehubungan membual upah meninggalkan berpokok Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *